Cherry Cola Torta al cioccolato

Cherry Cola Torta al cioccolato
Cherry Cola torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 531 calorie, 6g di proteine, e 23g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato semidolce, sale, burro e zucchero. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta al cioccolato-Ciliegia Cola, Torta di cola al cioccolato con glassa di cola, e Torta di ciliegia Cola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la cola e le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
ColaCola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 30 minuti.
3
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cioccolato, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Unire il cioccolato al latte, burro e vaniglia; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
5
Versare in un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Per completare, in una piccola casseruola, unire la cola, lo zucchero e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
ColaCola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Togliere dal fuoco; mescolare in cioccolato e rum fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Versare sopra la pastella; non mescolare.
9
Coprire e cuocere in alto per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando impostato. Spegnere il fuoco; lasciare riposare, coperto, per 30 minuti.
10
Servire caldo con gelato e ciliegie al maraschino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista