Cherry Cola Torta al cioccolato

Cherry Cola Torta al cioccolato
Cherry Cola torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 531 calorie, 6g di proteine, e 23g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato semidolce, sale, burro e zucchero. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta al cioccolato-Ciliegia Cola, Torta di cola al cioccolato con glassa di cola, e Torta di ciliegia Cola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la cola e le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
ColaCola
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 30 minuti.
3
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cioccolato, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il cioccolato al latte, burro e vaniglia; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
5
Versare in un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Per completare, in una piccola casseruola, unire la cola, lo zucchero e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
ColaCola
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; mescolare in cioccolato e rum fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Versare sopra la pastella; non mescolare.
9
Coprire e cuocere in alto per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando impostato. Spegnere il fuoco; lasciare riposare, coperto, per 30 minuti.
10
Servire caldo con gelato e ciliegie al maraschino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista