Cherry Bomb Braciole

Cherry Bomb Braciole
Cherry Bomb Braciole è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi madeira, alloro, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di semi d'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di quinoa alla prugna come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Bomb Pollo, Cayuse Cherry Bomb, e Salsa piccante Cherry Bomb per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere le braciole di maiale nella casseruola con la salamoia per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire le costolette su entrambi i lati con sale kosher e pepe appena incrinato. Disporre le costolette su una teglia e mettere in forno. Arrostire le costolette fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 90 gradi F, circa 20 minuti. Nel frattempo, mentre le costolette sono nel forno, in una casseruola di medie dimensioni, aggiungere le ciliegie in scatola, 3/4 di una tazza di Madeira, la scorza d'arancia, lo zenzero, l'agave e un pizzico di sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre la salsa della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
MadeiraMadeira
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Una volta che le costolette hanno raggiunto i 90 gradi F, rimuoverle dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, aggiungere l'olio di semi d'uva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le costolette, facendo attenzione a non affollarle, e cuocere per 4 minuti per lato. Saranno dorati e avranno una crosta dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Trasferirli in un piatto da portata e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Nella stessa padella in cui sono state cotte le costolette, aggiungere il restante 1/4 di tazza di Madeira e sfumare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare la salsa balsamica e ciliegia e ridurre della metà. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Versare la salsa di ciliegie sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
In una grande casseruola a fuoco vivo, aggiungere l'acqua e gli ingredienti rimanenti, tranne il ghiaccio. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Togliere dal fuoco, aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di agavesciroppo di agave1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di agavesciroppo di agave1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crostata di ciliegiecrostata di ciliegie1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero tritatozenzero tritato2(inverno)foglie di timo fresco tritate, private di 3 o 4 rametti grandifoglie di timo fresco tritate, private di 3 o 4 rametti grandi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o11 libbra di zucchine,sale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMadera divisaMadera divisa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1(può essere o scremare)patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollicepatate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice4braciole di lombo di maiale, bone-in (circa 1 1/2 pollici di spessore)braciole di lombo di maiale, bone-in (circa 1 1/2 pollici di spessore)0(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai2(inverno)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista