Chef John al forno limone pepe Salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 425 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, filetti di salmone tagliati al centro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno dello chef John, Salmone al limone e pepe al forno, e Lasagne dello Chef John.
Istruzione
1
Sbattere insieme il succo di limone e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la maionese, la pasta di miso, la senape di Digione e il pepe di cayenna alla miscela di limone e pepe; frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Miso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Distribuire la miscela di limone e pepe sui filetti di salmone. Riserva circa un cucchiaio per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Coprire il salmone con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con carta da forno o tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere i filetti sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Spalmare la miscela rimanente di limone e pepe sui filetti senza lasciarlo pool intorno alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Cospargere con un pizzico di pepe nero e una generosa quantità di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.