Cheesy zucchine Pizza casseruola
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette alla tua scatola di ricette, la casseruola di pizza di zucchine al formaggio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 224 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Se hai salsa di pomodoro, mozzarella parzialmente scremata, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio.
Istruzione
Mettere le zucchine in un doppio spessore di garza; cospargere di sale.
Lasciare riposare per 10 minuti. Raccogliere le estremità della garza e spremere il più liquido possibile.
In una ciotola, unire le zucchine, 1/2 tazza di mozzarella, parmigiano e uova. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando la crosta è impostata.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, l'aglio in polvere e l'origano; portare a ebollizione. Cucchiaio sulla crosta.
Top con pepe verde e funghi; cospargere con i formaggi rimanenti.
Cuocere 25-35 minuti in più o fino a quando riscaldato e formaggi sono sciolti.