Cheesy zucchine cuocere
Cheesy Zucchini cuocere potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per 83 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. Una porzione contiene 173 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso. Se hai basilico, concentrato di pomodoro, zucchine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesy zucchine cuocere, Cheesy zucchine cuocere, e Cheesy zucchine cuocere.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le zucchine nell'olio finché sono teneri. Aggiungere sale e pepe.
Trasferimento a un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla fino a renderla croccante.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il condimento italiano e il basilico. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare le olive.
Versare sopra le zucchine.
Cospargere con mozzarella.
Sbattere le uova e il parmigiano; versare sopra le zucchine.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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