Cheesy tonno Noodle Casseruola

Cheesy Tuna Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 41 fan. Una miscela di cipolla, crema condensata di zuppa di formaggio cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesy tonno Noodle Casseruola, Cheesy tonno Noodle Casseruola, e Facile-Formaggio tonno Noodle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; mettere le tagliatelle in acqua e portare a bollire di nuovo. Cuocere fino al dente; scolare bene.
Mentre le tagliatelle stanno cucinando soffriggere in una casseruola di medie dimensioni olio vegetale, cipolla, peperoni verdi e rossi.
Soffriggere finché sono teneri.
Versare la zuppa, il tonno, il latte, il sale e il pepe nero nella casseruola.
Mescolare bene a fuoco medio-basso.
Piegare le tagliatelle nella casseruola.
Versare l'intero composto in una casseruola da 2 litri.
Cospargere le briciole di pane sulla miscela.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e marrone dorato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah