Cheesy Hash Tazze marroni
Cheesy Hash Brown Cups è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai formaggio cheddar, sale, salsiccia macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 80 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Salsiccia di formaggio, uovo e Hash marrone tazze, Hash-Tazze di uovo marrone, e Hash marrone uovo tazze per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 400 gradi F. Grasso 12-cup regolare muffin cup pan; mettere da parte. In una ciotola media unire i marroni di hash, il burro fuso e il sale; mescolare bene. Premere circa 1/4 tazza di hash miscela marrone in ogni tazza di muffin fodera inferiore e lati.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Nel frattempo, marrone salsiccia italiana in padella da 10 pollici; scolare il grasso.
Aggiungere funghi e peperone rosso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Riempire ogni tazza marrone hash al forno allo stesso modo con la miscela di salsiccia.
In una piccola ciotola unire tuttibianchi e condimento italiano; mescolare bene.
Versare AllWhites sopra la miscela di salsiccia riempiendo ogni tazza di muffin allo stesso modo.
Cuocere per 12 a 14 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della tazza esce pulito.