Cheesy Crabmeat Cuocere

Cheesy Crabmeat Cuocere
Formaggio Crabmeat Cuocere richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 269 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il succo di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Carne di granchio Cuocere speciale, Carne di granchio e crema di formaggio Cuocere, e Formaggio Chayote Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaio di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e funghi; cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di granchio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Unire la farina e 1/4 di tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
Unire il latte rimanente e il brodo in una casseruola; aggiungere la miscela di farina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida e successivi 3 ingredienti. Mescolare in miscela di carne di granchio e carciofo. Spoon in una teglia da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Unire il pangrattato, il parmigiano, 2 cucchiaini di margarina e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9
Cospargere la miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
10
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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