Cheesy Crab Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $5.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di peperoncini, tortillas di farina, mix di condimenti per insalata ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crema di formaggio Dolce Cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Granchio Mango Enchiladas, Enchiladas di spinaci e granchio, e Enchiladas verdi con granchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, mescolare il condimento e 3 cucchiai di latte fino a che liscio. Mettere da parte 3/4 tazza per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una padella grande, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il granchio, le olive, i peperoncini, il pepe e il sale. Piegare miscela di granchio e 1-1 / 2 tazze Monterey Jack in restante miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Caramelle Ora E Più Tardi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Granchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spoon circa 2/3 di tazza al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
4
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Unire il latte rimanente e il composto di crema di formaggio riservato fino a quando non si mescola; versare sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Cospargere con Colby e restante Monterey Jack. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con le cipolle verdi, pomodori, lattuga e olive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. The Thousand Islands Winery Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barrique fermentato in rovere americano, questo vino di medio corpo presenta aromi di burro e cocco seguiti da sapori croccanti di mela e vaniglia.