Cheesy Cheeseburger Mac

Cheesy Cheeseburger Mac
Una porzione contiene 71 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una miscela di cipolle verdi, carne macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesy Cheeseburger Casseruola, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua, latte e ketchup; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Mescolare in maccheroni Shell; tornare a bollire. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcquaAcqua
LatteLatte
3
Mescolare in salsa di formaggio, pomodori e cipolle; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista