Cheesecake vacanza
Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 588 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli baguette, peperoni arrostiti, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake vacanza, Vacanze Cheesecake Presenta, e Cheesecake di festa di festa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per fare i crostini, tagliare le baguette a fette spesse 1/4 di pollice. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le fette di baguette con olio d'oliva.
Mettere su 2 fogli di cottura foderati di carta stagnola e cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 12 a 15 minuti. Riservare 25 fette di crostini per la cheesecake. Raffreddare i crostini rimanenti, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Per fare la crosta di cheesecake, mettere le fette di crostini 25 in un robot da cucina e far funzionare la macchina fino a quando i crostini sono come briciole di pane, circa 1 minuto.
Aggiungere il burro fuso e il polso un paio di volte per combinare. Premere le briciole di pane sul fondo della padella cheesecake.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per preparare la cheesecake, avvolgere l'esterno della cheesecake pan con 2 strati di lamina resistente.
Mettere la ricotta, la crema di formaggio e il formaggio di capra in un robot da cucina. Polso da mescolare.
Aggiungere le uova, lo zucchero e il sale e pulsare un paio di volte fino a quando ben miscelato. Usando una spatola di gomma, mescolare il peperoncino, il basilico e il timo.
Versare il composto di formaggio nella padella cheesecake.
Mettere la teglia cheesecake in una teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella cheesecake.
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata ai bordi e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora (la torta diventerà ferma quando sarà fredda.)
Trasferire la torta in una gratella per raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Per servire, unire la marmellata e l'acqua calda in una piccola ciotola e mescolare fino a quando la marmellata è liquefatta.
Rimuovere la cheesecake dalla padella springform eseguendo un coltello intorno all'interno del cerchio e sbloccando l'anello della padella. Quindi, eseguire una lunga spatola di metallo sotto la cheesecake e scivolare delicatamente su un piatto da portata.
Irrorare la miscela di marmellata sopra la parte superiore della cheesecake, incoraggiando parte della marmellata a correre lungo i lati.
Servire con i crostini riservati a fianco.