Cheesecake vacanza

Cheesecake vacanza
Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 588 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli baguette, peperoni arrostiti, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake vacanza, Vacanze Cheesecake Presenta, e Cheesecake di festa di festa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per fare i crostini, tagliare le baguette a fette spesse 1/4 di pollice. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le fette di baguette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Mettere su 2 fogli di cottura foderati di carta stagnola e cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 12 a 15 minuti. Riservare 25 fette di crostini per la cheesecake. Raffreddare i crostini rimanenti, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Per fare la crosta di cheesecake, mettere le fette di crostini 25 in un robot da cucina e far funzionare la macchina fino a quando i crostini sono come briciole di pane, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CrostiniCrostini
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il burro fuso e il polso un paio di volte per combinare. Premere le briciole di pane sul fondo della padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per preparare la cheesecake, avvolgere l'esterno della cheesecake pan con 2 strati di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Mettere la ricotta, la crema di formaggio e il formaggio di capra in un robot da cucina. Polso da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
11
Aggiungere le uova, lo zucchero e il sale e pulsare un paio di volte fino a quando ben miscelato. Usando una spatola di gomma, mescolare il peperoncino, il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Versare il composto di formaggio nella padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere la teglia cheesecake in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata ai bordi e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora (la torta diventerà ferma quando sarà fredda.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Trasferire la torta in una gratella per raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
17
Per servire, unire la marmellata e l'acqua calda in una piccola ciotola e mescolare fino a quando la marmellata è liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Rimuovere la cheesecake dalla padella springform eseguendo un coltello intorno all'interno del cerchio e sbloccando l'anello della padella. Quindi, eseguire una lunga spatola di metallo sotto la cheesecake e scivolare delicatamente su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
19
Irrorare la miscela di marmellata sopra la parte superiore della cheesecake, incoraggiando parte della marmellata a correre lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
MarmellataMarmellata
20
Servire con i crostini riservati a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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