Cheesecake tedesco di Isolde
La ricetta Cheesecake tedesco di Isolde è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, olio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake tedesco, Cheesecake tedesco, e Cheesecake tedesco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Mescolare in 1 uovo, quindi mescolare il lievito e la farina. Impastare insieme in pasta. Premere sul fondo e sui lati della padella preparata.
Mescolare insieme il quark, olio, 3/4 tazza di zucchero bianco, zucchero vanigliato, e mescolare budino in una grande ciotola fino a che liscio. Frullare i tuorli, l'uovo, il latte e il succo di limone; versare il composto nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno non si muove più quando si agita la padella, circa 1 ora.