La ricetta Cheesecake tedesco di Isolde è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, olio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake tedesco, Cheesecake tedesco, e Cheesecake tedesco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
In una ciotola media, mescolare il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in 1 uovo, quindi mescolare il lievito e la farina. Impastare insieme in pasta. Premere sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare insieme il quark, olio, 3/4 tazza di zucchero bianco, zucchero vanigliato, e mescolare budino in una grande ciotola fino a che liscio. Frullare i tuorli, l'uovo, il latte e il succo di limone; versare il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Vanigliato
Succo Di Limone
Miscela Di Budino
Zucchero Semolato
Tuorlo
Quark
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno non si muove più quando si agita la padella, circa 1 ora.
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.