Cheesecake-Muffin di semi di papavero

Cheesecake-Muffin di semi di papavero
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Cheesecake-Muffin di semi di papavero una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di crema di formaggio, mix di muffin di semi di limone e papavero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake-Muffin di semi di papavero, Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Squeeze Glaze packet (da muffin mix) circa 10 secondi (non microonde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Tagliare la punta di 1 angolo del pacchetto con le forbici. In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e circa la metà della glassa. Riserva rimanente smalto per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
5
In ciotola media, mescolare Muffin
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare, latte, olio e uova solo fino a quando mescolato (pastella può essere grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Mettere 1 cucchiaio di pastella in ogni tazza di muffin. Top pastella in ogni tazza con circa 1 cucchiaino di crema di formaggio miscela. Dividere la pastella rimanente tra le tazze di muffin (ciascuna circa due terzi piena).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Versare la glassa rimanente sui muffin; servire caldo. Conservare in frigorifero eventuali muffin rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista