Cheesecake-Muffin di semi di papavero

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Cheesecake-Muffin di semi di papavero una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di crema di formaggio, mix di muffin di semi di limone e papavero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake-Muffin di semi di papavero, Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Squeeze Glaze packet (da muffin mix) circa 10 secondi (non microonde).
Tagliare la punta di 1 angolo del pacchetto con le forbici. In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e circa la metà della glassa. Riserva rimanente smalto per topping.
In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, latte, olio e uova solo fino a quando mescolato (pastella può essere grumoso).
Mettere 1 cucchiaio di pastella in ogni tazza di muffin. Top pastella in ogni tazza con circa 1 cucchiaino di crema di formaggio miscela. Dividere la pastella rimanente tra le tazze di muffin (ciascuna circa due terzi piena).
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare 5 minuti in più.
Versare la glassa rimanente sui muffin; servire caldo. Conservare in frigorifero eventuali muffin rimanenti.