Cheesecake molto bacca
Molto Berry Cheesecake richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 668 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, wafer alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Berry Berry Berry Cheesecake, e Cheesecake a tre bacche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di wafer alla vaniglia e il burro. Premere il composto nella parte inferiore e 1 3/4 pollici sui lati di un 8 pollici springform pan. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, farina e vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Accantonare.
Mettere la ricotta in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Mescolare nella miscela di crema di formaggio. Mescolare il 1/4 di tazza di brandy di ciliegie. Sbattere le uova a bassa velocità solo fino combinato. Non vuoi incorporare troppa aria nella pastella.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare metà del composto di formaggio nella padella foderata di crosta.
Spalmare 1 tazza di frutta in cima. Completare con la miscela di formaggio rimanente e 1/2 tazza di frutta.
Mettere in una teglia poco profonda nel forno preriscaldato.
Cuocere per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro appare quasi impostato quando scosso. Raffreddare su una griglia per 15 minuti. Allentare i lati. Raffreddare completamente sulla griglia. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore, o fino al momento di servire.
Per topping, in una ciotola media unire restante 2 tazze di frutta, 1 cucchiaio di brandy ciliegia, e 1 cucchiaio di zucchero. Coprire e raffreddare per un massimo di 2 ore. Per servire, tagliare la cheesecake a spicchi. Top ogni porzione con topping di frutta.