Cheesecake magro
La Cheesecake Magra è un dessert latto ovo vegetariano . Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 312 calorie . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, i cracker alla cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). I muffin al doppio cioccolato a basso contenuto calorico/a basso contenuto di grassi , le crêpes cheesecake ai mirtilli a basso contenuto di grassi e la torta a basso contenuto di grassi alla cannella e ai mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Frulla i cracker Graham in un robot da cucina fino a quando non si sbriciolano.
Aggiungi da 1 a 2 cucchiai di acqua e il burro; pulsare finché non è inumidito. Avvolgere l'esterno di una padella a cerniera da 9 pollici con un foglio di alluminio per evitare perdite. Rivestire l'interno della padella con spray da cucina e premere le briciole sul fondo.
Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbatti sia i formaggi cremosi che lo zucchero con un mixer a velocità medio-alta fino a ottenere un composto omogeneo, 5 minuti, quindi sbatti la panna acida a velocità bassa. In una ciotola montate leggermente i 3 albumi, quindi aggiungeteli al composto di formaggio insieme alle 2 uova intere, la farina, la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere a velocità media fino a ottenere un composto soffice, 3 minuti.
Metti la cheesecake in una teglia e aggiungi abbastanza acqua calda da raggiungere un quarto dei lati dello stampo a cerniera.
Cuocere fino a quando la torta sarà pronta ma il centro tremerà ancora, circa 1 ora e 10 minuti. Spegnere il forno; conservare la cheesecake all'interno con la porta chiusa per 20 minuti.
Togliere la torta dal bagnomaria e trasferirla su una griglia. Passa un coltello attorno al bordo, quindi lascia raffreddare completamente. Raffreddare fino a quando non diventa sodo, almeno 8 ore. Completare come desiderato.