Cheesecake magro

Cheesecake magro
La Cheesecake Magra è un dessert latto ovo vegetariano . Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 312 calorie . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, i cracker alla cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). I muffin al doppio cioccolato a basso contenuto calorico/a basso contenuto di grassi , le crêpes cheesecake ai mirtilli a basso contenuto di grassi e la torta a basso contenuto di grassi alla cannella e ai mirtilli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Frulla i cracker Graham in un robot da cucina fino a quando non si sbriciolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Crema Di Formaggio Neufchatel, AmmorbiditaConfezioni Crema Di Formaggio Neufchatel, Ammorbidita
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
2
Aggiungi da 1 a 2 cucchiai di acqua e il burro; pulsare finché non è inumidito. Avvolgere l'esterno di una padella a cerniera da 9 pollici con un foglio di alluminio per evitare perdite. Rivestire l'interno della padella con spray da cucina e premere le briciole sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Integrali Alla Cannella A Basso Contenuto Di Grassi, Spezzati A MetàCracker Integrali Alla Cannella A Basso Contenuto Di Grassi, Spezzati A Metà
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
5
Nel frattempo, sbatti sia i formaggi cremosi che lo zucchero con un mixer a velocità medio-alta fino a ottenere un composto omogeneo, 5 minuti, quindi sbatti la panna acida a velocità bassa. In una ciotola montate leggermente i 3 albumi, quindi aggiungeteli al composto di formaggio insieme alle 2 uova intere, la farina, la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere a velocità media fino a ottenere un composto soffice, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Metti la cheesecake in una teglia e aggiungi abbastanza acqua calda da raggiungere un quarto dei lati dello stampo a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere fino a quando la torta sarà pronta ma il centro tremerà ancora, circa 1 ora e 10 minuti. Spegnere il forno; conservare la cheesecake all'interno con la porta chiusa per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la torta dal bagnomaria e trasferirla su una griglia. Passa un coltello attorno al bordo, quindi lascia raffreddare completamente. Raffreddare fino a quando non diventa sodo, almeno 8 ore. Completare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Fotografia di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista