Cheesecake hawaiano
La cheesecake hawaiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Una porzione contiene 385 calorie , 7 g di proteine e 34 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, zucchero, menta, orchidee commestibili e panna. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di cheesecake hawaiano , Riso hawaiano e Riso hawaiano .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il cocco e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, unire la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare la panna acida e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il ripieno sulla crosta.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato (la parte superiore della cheesecake potrebbe rompersi). Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Per la salsa, unire lo zucchero e l'amido di mais in una pentola capiente. Incorporare l'ananas. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungi colorante alimentare se lo desideri. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Distribuire la salsa di ananas sulla cheesecake.
Decorare a piacere con menta e orchidee.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Chateau Chantal Late Harvest con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva