Cheesecake elegante al rabarbaro
L'elegante cheesecake al rabarbaro richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 390 calorie , 6 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede dolcificante senza calorie splenda®, formaggio cremoso, uova e rabarbaro. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Sarà un successo al tuo evento per la festa della mamma . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 26% , questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Elegante zuppa di fave e spinaci , Elegante, intimo Ringraziamento e Cheesecake al chevre con composta di rabarbaro e pistacchi canditi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una ciotola media, unire 1 tazza di farina, 1/4 di tazza di dolcificante granulare SPLENDA® e 1/2 tazza di burro.
Mescolare fino a ottenere un composto granuloso e distribuirlo sul fondo di una tortiera a cerniera da 23 cm.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme il rabarbaro tritato, 1/2 tazza di dolcificante granulare SPLENDA® e 1 cucchiaio di farina.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e 1/2 tazza di dolcificante granulare SPLENDA® fino a ottenere una crema. Sbattere le uova una alla volta.
Versare sul rabarbaro caldo nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o finché il ripieno non si è solidificato. Coprire con la panna acida quando è ancora caldo.
Per preparare la copertura di panna acida: in una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di panna acida, 2 cucchiai di dolcificante granulare SPLENDA® e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare bene e spalmare sulla torta.