Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon
Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello-Bourbon è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 600 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Se hai zucchero di canna, yogurt al latte intero, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 288 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon, Cheesecake al bourbon di zucca con crosta di pecan speziata (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Soufflé di zucca speziato con salsa Bourbon e melassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici springform pan con 2 3/4-inch-alti lati. Macinare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando la miscela di noci si attacca insieme. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare completamente. Avvolgere fuori della padella in triplo strato di lamina resistente.
Utilizzando mixer, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la scorza di limone in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta, poi zucca, yogurt, farina, vaniglia, spezie e sale.
Set springform pan in teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della cheesecake.
Cuocere fino a quando esterno 3 pollici soffio leggermente e il centro è dolcemente impostato, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare a bagnomaria 30 minuti.
Tagliare intorno ai lati della torta per allentare. Conservare in frigorifero in padella fino a freddo, circa 4 ore. Coprire e raffreddare durante la notte.
Portare lo zucchero, la panna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale a bollire in una casseruola media profonda, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio; far bollire 1 minuto senza mescolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare il bourbon, poi le noci pecan. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare intorno pan lati; rimuovere i lati.
Tagliare la cheesecake a spicchi; salsa cucchiaio sopra.
• Per evitare di sovraccaricare il ripieno, assicurarsi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.* Per ottenere i migliori risultati, utilizzare Philadelphia-marca crema di formaggio.* Per ottenere le fette più pulite, immergere la lama del coltello in un bicchiere di acqua molto calda e asciugare la lama calda prima di tagliare ogni cuneo di torta.