Cheesecake di zucca II
Zucca Cheesecake II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 487 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il sale, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire le briciole di cracker graham, le noci pecan macinate, 2 cucchiai di zucchero bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna e il burro fuso o la margarina e mescolare bene. Premere saldamente miscela in un 9 pollice springform pan.
Unire 3/4 tazza di zucchero bianco, la zucca, 3 tuorli d'uovo, cannella in polvere, macis macinato, zenzero macinato e sale in una ciotola media.
Mescolare bene e mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice; aggiungere gradualmente 1/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero bianco e mescolare bene.
Aggiungere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo rimanente e la panna da montare, battendo bene.
Aggiungere amido di mais e aromi di vaniglia e limone, battere la pastella fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di zucca e mescolare bene.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-55 minuti. Non esagerare. Centro può essere morbido, ma sarà rassodare quando raffreddato.
Lasciare raffreddare la cheesecake su una gratella, quindi conservare in frigorifero.