Cheesecake di zucca con topping di panna acida
Zucca Cheesecake con panna acida Topping richiede intorno 10 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 424 calorie. Una miscela di zucchero di canna, briciole di cracker graham, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con topping di panna acida, Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta, e Cheesecake con panna acida Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
Unire le briciole di cracker Graham e 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola; mescolare nel burro. Premere crosta sul fondo e 1 1/2-pollici sul lato del preparato springform pan.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e leggermente rosolato, 5 a 7 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare zucca, amido di mais, 1 1/4 cucchiaini di cannella e noce moscata in miscela di crema di formaggio. A poco a poco sbattere nel latte evaporato e uova fino a quando appena amalgamato; versare in crosta.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, 55 a 60 minuti.
Unire la panna acida, 1/3 di tazza di zucchero bianco e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola.
Spalmare la panna acida sopra la cheesecake e cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su filo rack per 10 minuti, poi con attenzione eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora poi conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di affettare.