Cheesecake di zucca con topping di panna acida

Cheesecake di zucca con topping di panna acida
Zucca Cheesecake con panna acida Topping richiede intorno 10 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 424 calorie. Una miscela di zucchero di canna, briciole di cracker graham, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con topping di panna acida, Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta, e Cheesecake con panna acida Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker Graham e 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola; mescolare nel burro. Premere crosta sul fondo e 1 1/2-pollici sul lato del preparato springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e leggermente rosolato, 5 a 7 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare zucca, amido di mais, 1 1/4 cucchiaini di cannella e noce moscata in miscela di crema di formaggio. A poco a poco sbattere nel latte evaporato e uova fino a quando appena amalgamato; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
ZuccaZucca
MoscataMoscata
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire la panna acida, 1/3 di tazza di zucchero bianco e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare la panna acida sopra la cheesecake e cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su filo rack per 10 minuti, poi con attenzione eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora poi conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Rimuovere i lati della padella; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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