Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 400 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cardamomo macinato, la panna da montare, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con salsa al caramello, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 149°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti. Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Spoon 3 tazze della miscela sulla crosta; distribuire uniformemente. Al restante miscela di crema di formaggio, aggiungere la zucca, zucca torta di spezie e cardamomo; mescolare con frusta filo fino a che liscio. Cucchiaio sopra la miscela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Cardamomo
Zucca
Crosta
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
Padella
4
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
5
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna da montare; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; mescolare il rum. Raffreddare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
8
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella; rimuovere con attenzione lato della padella. Top singole fette con salsa calda e un ciuffo di panna montata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.