Cheesecake di Ricotta con Zenzero e Kiwi
Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 204 calorie. Vai al negozio e prendi burro, kiwi, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ricetta Cheesecake al Kiwi, Cheesecake al Kiwi all'ananas, e Succo di sedano-Mela-Kiwi con zenzero.
Istruzione
Unire le briciole, 1/4 di tazza di zenzero e burro fuso. Pat miscela briciola in modo uniforme sul fondo di un rimovibile-rim 8 pollici cheesecake o torta pan (almeno 1 3/4 in. profondo).
Cuocere in un forno 350 fino a quando la crosta è leggermente più marrone, da 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, far roteare la ricotta, gli albumi e il succo di limone fino a renderlo molto liscio.
In una ciotola, mescolare il formaggio yogurt, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia.
Aggiungere il composto di ricotta e mescolare fino a quando ben amalgamato (il composto è sottile).
Versare in crosta calda o fredda.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 50 a 55 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 2 1/2 ore. (Se fare avanti, avvolgere ermetico quando fresco e freddo fino a 2 giorni.)
Rimuovere pan rim. Sbucciare i kiwi e tagliarli trasversalmente. Disporre la frutta in un anello a fette sovrapposte sulla torta; cospargere con lo zenzero rimanente.
Tagliare la torta a spicchi.