Cheesecake di Ricotta
Ricotta Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di cartone ricotta, farina, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/2 tazze di farina e successivo 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere acqua ghiacciata e 1 uovo; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici; raffreddare 10 minuti.
Per preparare il ripieno, mettere i formaggi in una ciotola e battere a media velocità di un mixer fino a che liscio. Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto e livella con un coltello.
Aggiungere 1/4 tazza di farina, 3/4 tazza di zucchero, e il prossimo 5 ingredienti (zucchero attraverso albumi) al composto di formaggio; battere fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola metallica stretta; raffreddare su una gratella.