Cheesecake di Ricotta

Cheesecake di Ricotta
Ricotta Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di cartone ricotta, farina, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 1 1/2 tazze di farina e successivo 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere acqua ghiacciata e 1 uovo; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Per preparare il ripieno, mettere i formaggi in una ciotola e battere a media velocità di un mixer fino a che liscio. Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1/4 tazza di farina, 3/4 tazza di zucchero, e il prossimo 5 ingredienti (zucchero attraverso albumi) al composto di formaggio; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
10
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Cospargere con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
12
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola metallica stretta; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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