Cheesecake di Ricotta
Se 81 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Ricotta Cheesecake potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai tuorlo d'uovo, scorza di limone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pulse farina, zucchero, sale e burro in un robot da cucina fino miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il tuorlo, la vaniglia e il succo di limone e il polso fino a quando la miscela inizia a formare un impasto.
Spalmare la pasta con una piccola spatola offset o sul retro di un cucchiaio sul fondo imburrato di una padella a forma di molla di 24 centimetri e pungere tutto con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Cuocere la crosta in una teglia poco profonda (per catturare gocce) in mezzo al forno fino a doratura, circa 25 minuti, e raffreddare su un rack.
Aumentare la temperatura a 375 ° F.
Eliminare il liquido e la garza e forzare la ricotta scolata attraverso il setaccio nella ciotola. Sbattere i tuorli e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido, quindi battere in ricotta, farina e zest. Sbattere i bianchi con il sale in un'altra ciotola fino a quando non tengono cime morbide, e piegare in miscela di ricotta.
Burro lato della padella springform e versare il riempimento sopra la crosta (padella sarà completamente pieno).
Cuocere in teglia in mezzo al forno fino a quando la torta è soffiata e dorata e un tester inserito a 1 pollice dal centro esce pulito, circa 1 ora.
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare e raffreddare completamente in padella springform su rack. Raffreddare, liberamente coperto, almeno 4 ore.
Rimuovere il lato della padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Cheesecake mantiene, coperto e raffreddato, 3 giorni.