Cheesecake di New York di Paula

Cheesecake di New York di Paula
La Cheesecake di Paula's NY potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 621 calorie, 7 g di proteine e 35 g di grassi. Per $ 2,24 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, burro, uova e briciole di cracker Graham. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paula's NY Cheesecake, Paula's Best Beef Stroganoff-Paula Deen e Tabbouleh a La Paula Wolfert.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
1
In una ciotola di medie dimensioni, unisci le briciole di cracker Graham con lo zucchero e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Quadrati Di Cioccolato Semidolce Da 1 Oncia2 Quadrati Di Cioccolato Semidolce Da 1 Oncia
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Panna Montata E/o Zucchero A Velo, Per ServirePanna Montata E/o Zucchero A Velo, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata E/o Zucchero A Velo, Per ServirePanna Montata E/o Zucchero A Velo, Per Servire
2
Mescolare bene e posizionare sul fondo e sui lati di una tortiera a cerniera da 8 pollici. Assicurati di premere contro i lati e il fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Mettere in forno e cuocere per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare.
1
Preparare il ripieno sbattendo la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2
Unire lo zucchero e la vaniglia continuando a sbattere fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere le uova e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Disporre su una teglia e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Al momento di servire, guarnire con glassa al cioccolato, ciliegie, panna montata e/o zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungi il cioccolato al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Sbattere lo zucchero, la panna montata, il cacao in polvere, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere fino a quando combinato. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista