Cheesecake di Londra
London Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il succo di limone, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake di Londra al forno, London Chocolate Chip Cheesecake, e Londra Particolare.
Istruzione
Elaborare i cracker fino a quando non sono briciole a questo punto, quindi aggiungere il burro e il polso di nuovo. Allineare il fondo della padella a molla, premendo le briciole con le mani o il retro di un cucchiaio.
Mettere la padella in frigorifero per impostare, e preriscaldare il forno a 177°.
Sbattere delicatamente la crema di formaggio fino a renderla liscia, quindi aggiungere lo zucchero. Sbattere le uova e i tuorli, infine la vaniglia e il succo di limone.
Foderare l'esterno della padella refrigerata con un foglio in modo che copra il fondo e i lati in un unico pezzo grande, quindi ripetere lo stesso e metterlo in una teglia. Questo proteggerà la cheesecake dall'acqua mentre viene cotta nel suo bagno d'acqua.
Versare il ripieno di crema di formaggio nella base refrigerata, quindi versare acqua calda dal bollitore appena bollito nella teglia intorno alla cheesecake. Dovrebbe venire circa a metà strada; non riempire troppo come sarà difficile sollevare la padella. Mettere in forno e cuocere per 50 minuti. Dovrebbe sentirsi impostato, ma non rigidamente: devi solo sentirti sicuro che quando versi la panna acida, si siederà sulla superficie e non affonderà.
Sbattere insieme la panna acida, lo zucchero e la vaniglia per la guarnizione e versare sopra la cheesecake. Rimettilo in forno per altri 10 minuti.
Togli la teglia dal forno, quindi rimuovi cautamente la forma a molla, scartala e mettila su un rack per raffreddarla. Quando si è raffreddato completamente, metterlo in frigorifero, rimuovendolo 20 minuti prima di mangiare per togliere il freddo. Sformare e quando si taglia in esso, immergere un coltello in acqua calda prima.