Cheesecake di Londra

Cheesecake di Londra
London Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il succo di limone, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake di Londra al forno, London Chocolate Chip Cheesecake, e Londra Particolare.

Istruzione

1
Elaborare i cracker fino a quando non sono briciole a questo punto, quindi aggiungere il burro e il polso di nuovo. Allineare il fondo della padella a molla, premendo le briciole con le mani o il retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Mettere la padella in frigorifero per impostare, e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Sbattere delicatamente la crema di formaggio fino a renderla liscia, quindi aggiungere lo zucchero. Sbattere le uova e i tuorli, infine la vaniglia e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Metti il bollitore.
5
Foderare l'esterno della padella refrigerata con un foglio in modo che copra il fondo e i lati in un unico pezzo grande, quindi ripetere lo stesso e metterlo in una teglia. Questo proteggerà la cheesecake dall'acqua mentre viene cotta nel suo bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Versare il ripieno di crema di formaggio nella base refrigerata, quindi versare acqua calda dal bollitore appena bollito nella teglia intorno alla cheesecake. Dovrebbe venire circa a metà strada; non riempire troppo come sarà difficile sollevare la padella. Mettere in forno e cuocere per 50 minuti. Dovrebbe sentirsi impostato, ma non rigidamente: devi solo sentirti sicuro che quando versi la panna acida, si siederà sulla superficie e non affonderà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
CremaCrema
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Sbattere insieme la panna acida, lo zucchero e la vaniglia per la guarnizione e versare sopra la cheesecake. Rimettilo in forno per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
8
Togli la teglia dal forno, quindi rimuovi cautamente la forma a molla, scartala e mettila su un rack per raffreddarla. Quando si è raffreddato completamente, metterlo in frigorifero, rimuovendolo 20 minuti prima di mangiare per togliere il freddo. Sformare e quando si taglia in esso, immergere un coltello in acqua calda prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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