Cheesecake Deluxe ultra cremoso
Una porzione contiene 448 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Una miscela di quadrati di cracker graham, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ultra cremoso bianco e nero Cheesecake, Cheesecake al cioccolato ultra, e Purè di patate ultra cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la crosta prima del tempo mescolando tutti gli ingredienti insieme e premendo in fondo e leggermente verso l'alto i lati di un imburrato 9 pollici rotonda springform pan. Raffreddare fino al momento dell'uso.Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola di miscelazione fino a quando è molto morbido e cremoso. Cerca di non frustare aria extra. Se si utilizza un mixer in piedi, utilizzare l'allegato paddle e impostarlo su una velocità inferiore. Se si utilizza un mixer tenuto in mano, utilizzare una bassa velocità più un cucchiaio di miscelazione.Sbattere gli estratti di vaniglia, arancia e limone.Mescolare lo zucchero, la farina e il sale insieme in una ciotola separata, quindi mescolarli (di nuovo, usando la velocità più bassa) nella crema di formaggio.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni uovo.
Aggiungere la panna e mescolare o battere sul basso fino a quando non è incorporato.
Versare la pastella nella padella.Mettere la padella in un luogo fresco e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Le bolle d'aria saliranno verso l'alto durante il periodo di permanenza che aiuterà la cheesecake a cuocere più densa.
Cuocere la cheesecake a 350 gradi F per 15 minuti.Dopo 15 minuti, senza aprire la porta del forno, ridurre il calore a 200 gradi e impostare il timer per un'ora. Dopo che la cheesecake è cotta per un'ora a 200, spegnere il forno e aprire leggermente la porta. La torta apparirà agitata e cruda al centro, ma il bordo dovrebbe essere impostato.
Lasciate raffreddare in forno (porta socchiusa) per 15 minuti.
Trasferire per contrastare e allentare con attenzione i bordi con un coltello-questo aiuterà a prevenire le fessurazioni durante il raffreddamento.Raffreddare su un rack a temperatura ambiente per circa un'ora.
Trasferimento in frigorifero per il freddo finale. La torta dovrebbe essere pronta per essere servita dopo 3 ore, ma è meglio dopo 12, quindi se puoi aspettare, servila il giorno 2.