Cheesecake Deluxe ultra cremoso

Cheesecake Deluxe ultra cremoso
Una porzione contiene 448 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Una miscela di quadrati di cracker graham, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ultra cremoso bianco e nero Cheesecake, Cheesecake al cioccolato ultra, e Purè di patate ultra cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la crosta prima del tempo mescolando tutti gli ingredienti insieme e premendo in fondo e leggermente verso l'alto i lati di un imburrato 9 pollici rotonda springform pan. Raffreddare fino al momento dell'uso.Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola di miscelazione fino a quando è molto morbido e cremoso. Cerca di non frustare aria extra. Se si utilizza un mixer in piedi, utilizzare l'allegato paddle e impostarlo su una velocità inferiore. Se si utilizza un mixer tenuto in mano, utilizzare una bassa velocità più un cucchiaio di miscelazione.Sbattere gli estratti di vaniglia, arancia e limone.Mescolare lo zucchero, la farina e il sale insieme in una ciotola separata, quindi mescolarli (di nuovo, usando la velocità più bassa) nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Aggiungere la panna e mescolare o battere sul basso fino a quando non è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Versare la pastella nella padella.Mettere la padella in un luogo fresco e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Le bolle d'aria saliranno verso l'alto durante il periodo di permanenza che aiuterà la cheesecake a cuocere più densa.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere la cheesecake a 350 gradi F per 15 minuti.Dopo 15 minuti, senza aprire la porta del forno, ridurre il calore a 200 gradi e impostare il timer per un'ora. Dopo che la cheesecake è cotta per un'ora a 200, spegnere il forno e aprire leggermente la porta. La torta apparirà agitata e cruda al centro, ma il bordo dovrebbe essere impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
6
Lasciate raffreddare in forno (porta socchiusa) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire per contrastare e allentare con attenzione i bordi con un coltello-questo aiuterà a prevenire le fessurazioni durante il raffreddamento.Raffreddare su un rack a temperatura ambiente per circa un'ora.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Trasferimento in frigorifero per il freddo finale. La torta dovrebbe essere pronta per essere servita dopo 3 ore, ma è meglio dopo 12, quindi se puoi aspettare, servila il giorno 2.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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