Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 55. Una miscela di fresco frusta montata topping, vaniglia, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Involtino della Foresta Nera con ripieno di crema di formaggio Philadelphia, Cheesecake della Foresta Nera, e Cheesecake della Foresta Nera.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere panna acida e cioccolato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cioccolato
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore. Sollevare la cheesecake dalla padella, usando le maniglie in lamina. Top con FRUSTA FRESCA e ripieno di torta.