Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il caramello, la vaniglia, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato e Cheesecake al forno alla vaniglia, Cheesecake cremoso alla vaniglia, e Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spray springform pan, 9x3 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Cospargere briciole di biscotti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero, gli albumi e la vaniglia. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Zucchero
5
Aggiungere lo yogurt e la farina. Battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Stendere con cura la pastella sopra le briciole di biscotti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno; raffreddare 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Condire caramello topping sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
10
Guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.