Cheesecake cremoso alla fragola

Una porzione contiene 188 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di briciole di cracker graham, formaggio Philadelphia neufchatel, ricotta di latte knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Cupcakes alla fragola con crema di burro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole, 2 cucchiai. zucchero e burro fino a quando ben amalgamato; premere con decisione sul fondo della padella. Accantonare.
Mettere la ricotta e 1/2 tazza del prodotto a base di uova nel frullatore o nel contenitore del robot da cucina; coprire. Mescolare bene; mettere da parte. Battere Neufchatel, 3/4 tazza di zucchero rimanente, rimanendo 1-1 / 2 tazze prodotto uovo ed estrarre in grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di ricotta; mescolare bene.
Cuocere 1 ora e 20 minuti o fino a quando la cheesecake è soffiata e il centro è quasi impostato. Raffreddare su rack 15 minuti. Eseguire con attenzione spatola di metallo o un coltello intorno bordo di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Mettere 1 tazza di fragole e 2 cucchiai rimanenti. zucchero nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a frullare. Disporre le restanti fragole affettate sopra la cheesecake; irrorare con purea di fragole. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.