Cheesecake cremoso al granchio
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, la cheesecake cremosa al granchio potrebbe essere un'eccezionale ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 20 persone. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 149 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 13 fan. Se hai condimenti a base di pesce, salsa di peperoni, cracker e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30% , il che è piuttosto negativo. Le pentole cremose di granchio creolo , la salsa cremosa di granchio al formaggio e la cheesecake cremosa all'amaretto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker e il burro. Premere sul fondo del 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare la padella sulla teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti.
Posizionare la padella su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di panna acida fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere la cipolla, il succo di limone, il condimento di frutti di mare, la salsa di peperoncino e il pepe; sbattere solo fino a quando non viene miscelato. Piega il granchio.
Versare sopra la crosta. Riporta la padella sulla teglia.
Cuocere per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi pronto. Raffreddare la padella su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo. Raffreddare 1 ora in più.
Distribuire sopra la panna acida rimanente. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Se lo si desidera, cospargere con condimento ai frutti di mare. Refrigerare gli avanzi.