Cheesecake con salsa di pralina
Cheesecake con salsa di pralina richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sciroppo di mais, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake con salsa di pralina, Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Pat questa miscela sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero semolato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi battere la vaniglia.
Versare il ripieno nella crosta e cuocere per 1 ora.
Togliere la torta dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, fare la guarnizione: In una ciotola, mescolare la panna acida, lo zucchero e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Distribuire questa miscela sulla torta calda e tornare al forno per 4 minuti.
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente nella padella, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Al momento di servire, utilizzare un coltello da tavola per allentare la torta dalla padella.
Rimuovere i lati della padella e posizionare la torta su un piatto, lasciandola sul fondo della padella. Per preparare la salsa di pralina, in una piccola casseruola pesante mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le noci e la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Servire la cheesecake, passando la salsa in una ciotola con un mestolo. Conservare gli avanzi in frigorifero.