Cheesecake con panna acida in stile New York
Questa ricetta serve 16 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai briciole di cracker graham, fragole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare PHILADELPHIA New York-Stile panna acida-sormontato Cheesecake, Cheesecake newyorkese all'ananas, e Skinny fragola superato stile New York Mini Cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di un 13-x 9 pollici pan con foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati. Mescolare insieme briciole cracker, burro, e 2 cucchiai di zucchero; premere con decisione sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1 tazza di panna acida, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Mescolare insieme rimanente panna acida, 2 cucchiai di zucchero, e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato; accuratamente sparsi su cheesecake.
Cuocere altri 10 minuti. Raffreddare su una griglia 30 minuti. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 24 ore. Sollevare la cheesecake dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie. Top con fragole poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
New York-Style Cinnamon Cheesecake: Mescolare insieme briciole cracker, burro, e lo zucchero come indicato in miscela Passo Stampa sul fondo e 1 pollice fino lati di una padella springform 9 pollici leggermente unta. Preparare la pastella come indicato nel passaggio 2, battendo in 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere con crema di formaggio.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Completare con la miscela di panna acida come indicato e cuocere altri 10 minuti.
Togliere dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno ai bordi della cheesecake per allentare. Raffreddare e raffreddare come indicato. Ometti le fragole.
Guarnire con mandorle affettate, rametti di rosmarino fresco e fette di pera, se lo si desidera. Preparazione: 20 min.,
Cuocere: 1 ora, Fresco: 30 min., Freddo: 1 ora.