Cheesecake americano

Cheesecake americano
La ricetta Cheesecake americano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione contiene 362 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio philidelphia, i biscotti digestivi, i condimenti aggiuntivi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barre di cheesecake bandiera americana, Cheesecake senza berry americano, e Dolci americani - New York Cheesecake.

Istruzione

1
Schiacciare i biscotti fino a quando non assomigliano alle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2
Scaldare il burro in una padella profonda
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i biscotti schiacciati quando il burro si è completamente sciolto, spegnere il fuoco e mescolare bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Adagiare la miscela su un vassoio e tamponare delicatamente per consentire la rilegatura.
5
Mettere in frigo fino a quando topping è fatto
6
Versare il latte in un contenitore e aggiungere il Topping sogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Sbattere con una frusta elettrica fino a formare picchi rigidi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Trasferire il mix in una grande ciotola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere il formaggio alla ciotola e mescolare con una forchetta o una frusta a mano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare per un'ultima volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
11
Versare il composto sopra la base del biscotto e lisciare con un coltello per pallet
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Mettere cheesecake in frigo fino a quando set. Decorare come si desidera.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono le mie prime scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista