Spiced zucca Cheesecake richiede circa 7 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 364g di grasso, e un totale di 5174 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $17.07 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucca pie spice, philadelphia crema di formaggio, fioriere pecan metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Cheesecake alla zucca speziato, Cheesecake alla zucca speziato, e Cheesecake alla zucca speziato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Utilizzare l'azione pulsante del robot da cucina per elaborare gingersnaps e noci fino a quando finemente schiacciato. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere zucca, spezie e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere 1 ora 20 min. a 1 ora 30 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Allentare la torta dal bordo della padella; raffreddare prima di rimuovere il bordo. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®