Cheesecake alla zucca Snickerdoodles
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake alla zucca Snickerdoodles, Cheesecake riempito Snickerdoodles, e Snickerdoodles di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie silpat.
Crema insieme burro, accorciamento, 3/4 tazza di zucchero, uovo e la vaniglia. Frullare nella zucca. A bassa velocità, mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. Fare palline di pasta di circa 1 pollice di diametro. Appiattire le palline di pasta e raccogliere circa 1 cucchiaino di crema di zucca al centro. Piegare la pasta back up e sigillare e liscia di nuovo in palla rotonda.
In un piccolo sacchetto ziploc, mescolare i 3 cucchiai di zucchero e cannella.
Mettere la palla di pasta e cappotto. Ripeti con le palle rimanenti.
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Premere il palmo della mano su ogni palla per appiattire delicatamente nel disco spesso. Attenzione a non premere troppo forte come non si desidera che la crema di formaggio a venire fuori.
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a quando i biscotti sono impostati.