Cheesecake alla zucca d'acero
Maple Zucca Cheesecake richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 852 calorie, 14g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca di acero Cheesecake, Bar di cheesecake alla zucca di acero, e Crostate di cheesecake alla zucca di acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Unire briciole graham cracker, zucchero e burro; premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio.
Aggiungere zucca, uova, sciroppo d'acero, cannella, noce moscata e sale; mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando il centro appare quasi impostato quando scosso. Raffreddare 1 ora. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Per servire, spoon alcuni Maple Pecan salsa sopra cheesecake.
Maple Pecan Glaze: In una casseruola di medie dimensioni, unire la panna da montare e lo sciroppo d'acero puro; portare a ebollizione. Far bollire rapidamente 15 a 20 minuti o fino a quando leggermente addensato; mescolare di tanto in tanto. Mescolare le noci pecan tritate. Coprire e raffreddare fino a servire. Mescolare prima di servire.