Cheesecake alla zucca allo zenzero

Cheesecake alla zucca allo zenzero
Ginger Zucca Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zucchero demerara, lo zucchero semolato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca zenzero Cheesecake, Cheesecake di zucca con zenzero e cioccolato bianco, e Cheesecake a strati di zucca con crosta di biscotti allo zenzero e limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere miscela briciola in fondo a una padella 9 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, posizionare i formaggi cremosi in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero semolato e successivo 4 ingredienti (attraverso la zucca); processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZuccaZucca
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta; elaborare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 300 per 50 minuti o fino a quasi set. Spegnere il forno; aprire parzialmente la porta del forno. Cheesecake fresco in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Cospargere con lo zucchero Demerara poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista