Cheesecake alla zucca allo zenzero
Ginger Zucca Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zucchero demerara, lo zucchero semolato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca zenzero Cheesecake, Cheesecake di zucca con zenzero e cioccolato bianco, e Cheesecake a strati di zucca con crosta di biscotti allo zenzero e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere miscela briciola in fondo a una padella 9 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 30
Per preparare il ripieno, posizionare i formaggi cremosi in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero semolato e successivo 4 ingredienti (attraverso la zucca); processo fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta; elaborare bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Cuocere in forno a 300 per 50 minuti o fino a quasi set. Spegnere il forno; aprire parzialmente la porta del forno. Cheesecake fresco in forno 30 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Cospargere con lo zucchero Demerara poco prima di servire.