Cheesecake alla pesca e Bourbon

Cheesecake alla pesca e Bourbon
Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di uova, farina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bourbon-Cheesecake alla pesca arrosto, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Marmellata di Pesche Bourbon.

Istruzione

1
Per la marmellata di peach-bourbon: Sbucciare le pesche con un pelapatate, buca e tritare grossolanamente. Misurare 4 tazze di pesche tritate in un acciaio inossidabile da 6 quarti o forno olandese smaltato e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non si schiaccia uniformemente. Mescolare lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti.Portare la miscela a ebollizione rotolante; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BourbonBourbon
PeachPeach
PatataPatata
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
SchiacciapatateSchiacciapatate
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
3
Lasciare che la schiuma si depositi (circa 1 minuto). Scremare e scartare qualsiasi schiuma.Per la cheesecake:Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare insieme briciole di cracker graham, burro e 2 cucchiai. zucchero fino briciole sono inumiditi; premere miscela sul fondo di una padella springform 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Cuocere a 325 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 300.Battere 1 tazza di zucchero, farina e crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Aggiungere bourbon ed estratto di mandorle, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BourbonBourbon
7
Aggiungere 3/4 tazza di panna acida, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (Non esagerare.) Crosta di puntini con cucchiai di ½ tazza di marmellata. (Non diffondere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
MarmellataMarmellata
9
Versare la pastella sulla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
10
Cuocere a 300 per 1 ora, 45 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere cheesecake; eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dalla padella.Ritorno cheesecake al forno, e parzialmente aprire la porta del forno. Cheesecake fresco 1 ora in forno.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
12
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
13
Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
14
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Diffusione rimanente ½ tazza di panna acida sopra la parte superiore di cheesecake; cucchiaio 2 cucchiai di marmellata al centro di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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