Cheesecake alla pesca e Bourbon
Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di uova, farina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bourbon-Cheesecake alla pesca arrosto, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Marmellata di Pesche Bourbon.
Istruzione
Per la marmellata di peach-bourbon: Sbucciare le pesche con un pelapatate, buca e tritare grossolanamente. Misurare 4 tazze di pesche tritate in un acciaio inossidabile da 6 quarti o forno olandese smaltato e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non si schiaccia uniformemente. Mescolare lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti.Portare la miscela a ebollizione rotolante; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in pectina.
Lasciare che la schiuma si depositi (circa 1 minuto). Scremare e scartare qualsiasi schiuma.Per la cheesecake:Preriscaldare il forno a 32
Mescolare insieme briciole di cracker graham, burro e 2 cucchiai. zucchero fino briciole sono inumiditi; premere miscela sul fondo di una padella springform 9 pollici leggermente unta.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 300.Battere 1 tazza di zucchero, farina e crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere bourbon ed estratto di mandorle, battendo solo fino a quando amalgamato.
Aggiungere 3/4 tazza di panna acida, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (Non esagerare.) Crosta di puntini con cucchiai di ½ tazza di marmellata. (Non diffondere.)
Versare la pastella sulla marmellata.
Cuocere a 300 per 1 ora, 45 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.Spegnere il forno.
Rimuovere cheesecake; eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dalla padella.Ritorno cheesecake al forno, e parzialmente aprire la porta del forno. Cheesecake fresco 1 ora in forno.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella
Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Rimuovere i lati della padella.
Diffusione rimanente ½ tazza di panna acida sopra la parte superiore di cheesecake; cucchiaio 2 cucchiai di marmellata al centro di panna acida