Cheesecake alla panna acida
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, crema di marca daisy, uso vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cheesecake alla panna acida, Panna acida Cheesecake Cupcakes, e Cheesecake alla panna acida adatto agli dei.
Istruzione
Crosta: Mescolare insieme briciole graham cracker, burro fuso, e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media. Premere sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Unire la crema di formaggio, 2/3 tazza di zucchero, sale, uova sbattute e 1/2 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media. Battere a velocità media per 5 minuti.
Versare il ripieno nella padella a forma di molla sopra la crosta di cracker graham cracker.
Cuocere a 350 per 25 minuti. Raffreddare 30 minuti prima di aggiungere la panna acida topping
Mescolare la panna acida, 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia insieme in una piccola ciotola.
Versare e distribuire sulla parte superiore della cheesecake leggermente raffreddata.
Cuocere per altri 10 minuti a 35
Raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigorifero per raffreddare prima di servire.