Cheesecake alla mela e cannella di EAGLE BRAND®
Apple Cinnamon Cheesecake di EAGLE BRAND® è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, latte condensato eagle brand®, avena da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND®.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zucchero fino a diventare soffice.
Aggiungere farina, avena, noci e cannella; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo e a metà del lato di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio fino a soffici in una grande ciotola. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio (non overbeat).
Aggiungere le uova e il concentrato di succo di mela; mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 45 minuti o fino a quando il centro torna indietro quando viene leggermente toccato. Cool.
Cuocere le mele nel restante 1 cucchiaio di burro finché sono teneri-croccante in padella grande. Disporre sopra la cheesecake; irrorare con la glassa di mele alla cannella. Chill. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Glassa alla cannella di mele: in una piccola casseruola, unire il concentrato di succo di mela, l'amido di mais e la cannella in polvere; mescolare bene. A fuoco basso, cuocere e mescolare fino a quando addensato. (Fa circa 1/4 di tazza)