Cheesecake alla mela e cannella di EAGLE BRAND®

Cheesecake alla mela e cannella di EAGLE BRAND®
Apple Cinnamon Cheesecake di EAGLE BRAND® è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, latte condensato eagle brand®, avena da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND®.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere farina, avena, noci e cannella; mescolare bene. Premere con decisione sul fondo e a metà del lato di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Sbattere la crema di formaggio fino a soffici in una grande ciotola. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere le uova e il concentrato di succo di mela; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere 45 minuti o fino a quando il centro torna indietro quando viene leggermente toccato. Cool.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Cuocere le mele nel restante 1 cucchiaio di burro finché sono teneri-croccante in padella grande. Disporre sopra la cheesecake; irrorare con la glassa di mele alla cannella. Chill. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Glassa alla cannella di mele: in una piccola casseruola, unire il concentrato di succo di mela, l'amido di mais e la cannella in polvere; mescolare bene. A fuoco basso, cuocere e mescolare fino a quando addensato. (Fa circa 1/4 di tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista