Cheesecake alla fragola profonda
Questa ricetta rende 10 porzioni con 527 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero semolato, biscotti digestivi, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake fritto, Cheesecake al cioccolato fondente, e Ultimate Fantasy Cheesecake fritto.
Istruzione
Schiacciare i biscotti in una ciotola con l'estremità di un mattarello fino a quando non sono briciole fini, quindi mescolare il burro fuso.
Versare il composto in una tortiera a fondo sciolto da 20 cm e premere con decisione. Pop in frigo fino a quando ne avete bisogno.
Montare il mascarpone e la crema doppia fino a spessore.
Sfrecciare le fragole con lo zucchero e la vaniglia, fino a che liscio.
Piegare il mix di fragole nella crema fino a quando ben combinato, quindi versare sopra la base di biscotti e tornare in frigo per una buona ora.
Top la cheesecake con un paio di fragole riservati e spruzza.nota: anche se la cheesecake era deliziosa, era abbastanza morbido set. La prossima volta che lo faccio aggiungerò un po ' di gelatina in stile vegetariano per un set più solido, ma potresti ridurre la quantità di fragole aggiunte.