Cheesecake alla fragola liscio
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi panna montata, vaniglia, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake liscio alle bacche, Zuppa di fragole liscia, e Frullati di fragole lisci e cremosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire le briciole, lo zucchero e il burro e premere sul fondo di una teglia rotonda da 9 pollici.
Cuocere per 10 minuti e lasciare cool.In una ciotola di metallo, usando un miscelatore elettrico, batte la panna montata fino a formare picchi rigidi. Imposta aside.In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Scolare il succo dalle fragole scongelate.
Aggiungere abbastanza latte per fare 1 tazza di liquido e mescolare nella miscela di crema di formaggio.
Metti l'acqua in una piccola casseruola.
Aggiungere la gelatina e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la gelatina sciolta alla miscela di cheesecake.Dividere le fragole riservate a metà. Purea circa la metà di loro e aggiungere alla pastella. Si utilizzerà il resto per la guarnizione, in modo da mantenere il processore a portata di mano.Piegare la panna montata nella pastella, quindi versare il composto nella padella cheesecake e raffreddare per alcune ore o fino a quando firm.To preparare la purea di fragole, frullare le fragole rimanenti e aggiungere lo zucchero a piacere.
Guarnire la cheesecake con la purea di fragole e la panna montata zuccherata.