Cheesecake alla fragola
Se 92 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fragola conserva-sormontato Cheesecake potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 324 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Cheesecake alla fragola senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. (
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato se si utilizza una padella antiaderente scuro springform.) Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Top con conserve poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.