Cheesecake alla crema irlandese festivo

Cheesecake alla crema irlandese festivo
La ricetta Festive Irish Cream Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 25. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema irlandese Cheesecake senza cottura, Cheesecake irlandese alla fragola e crema, e Irish Cream Caramel Cheesecake.

Istruzione

1
Mescolare briciole, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Cospargere la gelatina con 1/4 di tazza d'acqua in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere e mescolare a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la crema di formaggio, zucchero rimasto e cacao in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di gelatina, poi rimanente acqua e liquore; conservare in frigorifero fino a quando un po ' addensato. Mescolare delicatamente nella FRUSTA FREDDA; versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; utilizzare per fare riccioli di cioccolato. (Vedi Tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Top cheesecake con riccioli di cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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