Cheesecake alla ciliegia

Cheesecake alla ciliegia
Una porzione contiene 507 calorie, 6g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete cartone montata topping, zucchero pasticceri', crosta cracker graham, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake alla ciliegia, Cherry Cheesecake Dip, e Cheesecake alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Piegare in topping montata; cucchiaio in crosta. Top con ripieno di torta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista