Panzanella alla griglia

Panzanella alla griglia
Panzanella alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 320 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai la scorza di limone, foglie di basilico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panzanella alla griglia, Panzanella alla griglia, e Panzanella alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di foglie di basilico 3/4 tazza e 1/3 tazza più 2 cucchiai di olio in un frullatore fino a che liscio e solo piccole macchie di basilico rimangono. Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola. Filtrare la miscela in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre quanto più olio possibile; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
EstrarreEstrarre
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo scalogno, il cile, la scorza di limone e il succo di limone all'olio di basilico; frullare per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Ritorno a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare i pomodori a spicchi assortiti, tondi e cubetti; aggiungere alla ciotola con il condimento. Gettare a cappotto; lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare il pane con il restante 1/3 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Grigliare il pane fino a carbonizzato in punti, circa 2 minuti per lato. Strofinare il pane alla griglia con i lati tagliati di spicchio d'aglio. Strappare il pane in 1 " -2 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Aggiungere il pane e il restante 3/4 tazza di foglie di basilico a ciotola con miscela di pomodoro; gettare a cappotto. Condire la panzanella a piacere con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco
PomodoroPomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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