Cheesecake alla cannella senza fronzoli

Cheesecake alla cannella senza fronzoli
No-Fuss cannella Cheesecake richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, panini a mezzaluna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Perché fare confusione dessert? Prova questo No Bake Cheesecake, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Salsa di cheesecake alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Appiattire un tubo di pasta a mezzaluna e premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio con 1 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A FetteA 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A Fette
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare la miscela di crema di formaggio sull'impasto nella padella. Srotolare la restante pasta a mezzaluna e posizionarla sopra lo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A FetteA 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A Fette
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spalmare il burro fuso sopra la parte superiore e cospargere la parte superiore con una miscela di 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è leggermente tostato. Raffreddare e conservare in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista