Cheesecake all'arancia e zenzero
Una porzione contiene 335 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 15 minuti. Una miscela di frutta, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero, e Zuppa di barbabietola rossa arrosto, arancia rossa e zenzero con crema all'arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF.
Mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo e solo abbastanza lontano lato per sigillare fondo di springform pan, 9x3 pollici.
Posto crema di formaggio, 2/3 tazza di zucchero, 1/2 tazza di panna acida e la buccia d'arancia in robot da cucina. Coprire ed elaborare circa 3 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere le uova. Coprire e lavorare fino a quando ben miscelato.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su griglia 15 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando refrigerato; coprire e continuare a refrigerare almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Mescolare 1/2 tazza di panna acida e 2 cucchiai di zucchero; stendere sopra la parte superiore della cheesecake. Top con frutta. Conservare coperto in frigorifero.